Возрощение Чародеек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возрощение Чародеек » Анкета/Правила » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И :
Характер:
Внешность( Картинка или письменно)
Биография ( минимум 2 строки)
Сторона ( света ,тьмы, человек)
Особенности(Любые также можно дополнять)
Магия:
Домашние Животное:
Талисман:
Волшебный Амулет:
Кто вы ( Ангел,Чародейка и т.д.)
Боевые Исскуства
Место Жительства (Шефилд;Меридиан)
Связь с вами
Личный статус
Правила читали?и согласны с ними?

Копируем Код Анкеты а не пример!

Код:
[b][i]Ф.И :
Характер:
Биография ( минимум 2 строки)
Сторона ( света ,тьмы, человек)
Особенности(Любые также можно дополнять)
Магия:
Домашние Животное:
Талисман:
Волшебный Амулет:
Кто вы ( Ангел,Чародейка и т.д.)
Боевые Исскуства 
Место Жительства (Шефилд;Меридиан) 
Связь с вами 
Личный статус 
Правила читали?и согласны с ними?[/i][/b]

0

2

Ф.И : Виктория Вивьен 14
Настоящий: один миллион лет тролько она это скрывает
Её нынешний возраст: 14 лет (она скрывает что её миллион лет)
Характер: Очень умна её трудно провести вокруг пальца с первого взгляда она может опредилить злой той или иной человек или нет за жестокое обращение с животными убъёт и не помилует верна церкви и крестик  это доказывает  Добрая и смышлённая мечтательная и рассудительная  умеет использовать силу благоразумно достаточно влюбчива но также спокойна не много весела также остроумна.
Биография ( минимум 2 строки) Виктория Родилась в одной никому не извесной стране Эрог ещё её называют атлантидой она родилась принцессой её родители любили её без умно мать была Ведьмо Ангелом отец оботорнем Эрнаг с каждым днём всё расцветал и расцветал с каждей минутой  а Виктория была этому причиной.........Один раз в город пришла старушка и сказала что если Виктория умрёт Эраг тоже умрёт.Викторию не на шаг не отпускали но эта старушка ещё упоменула о 5 девушках о ком идёт речь никто не знал.Шло время каждаяч минута могла оказатся последней для Эрага а тогда Виктории уже исполнилось 12 тысяч лет и она взошла на престол правления Эрагом она была разумной правительницей но всё ещё осиавалачсь принцессой так как не была замужем  тогда ей стали искать достойного мужа но Виктории этого не нужно было ведь она была влюблена в обычного парня пойже Эраг рассцвёл как мог появились Единороги,Пегасы,Феи,Нимфы,Русалки и другие существа и также когда началась свадьба Виктории она сбежала превратившись в волчицу за ней же убежала кошка Шедеу и её хранитель конь Ворон Виктория смогла быть с со своим возлюбленным но когда началась война.........Эраг ушёл под воду лишь Виктории у4далось спастись............она попала на реальную землю её внешность тогда Виктория изменила вид своей одежды на более свовременный в этом мире новом мире для Виктории тогда для неё как будто настала новая цивилизация тогда в этот день Вика заметила ужасную вещь ведь в этом мире похоже нет таких как она и она усердно скрывала эту тайну пойже устроилась работать зарабогтала денег и купила квартиру а до этого жила на улице ведь она волк и лишь поэтому смогла вижить и теперь её не миллион лет а 14 как  обычной девчонке
Сторона ( света ,тьмы, человек) Света
Особенности(Любые также можно дополнять):
Магия: может перевоплощатся в животных и в другых существ владеет силой всех четырёх стихий и энергией тоесть электроэнергией, белые крылья ангела,повеливаются животные а также она их понимает и если она захочет то её желание любыми способами исполнится   
Домашние Животное: Кошка Шедеу
Талисман: золотой Крестик  и маленькое сердечко
Волшебный Амулет: Амулет Жизни ( И сразу появляется её истинный облик)
Кто вы ( Ангел,Чародейка и т.д.) Есть Способности Ангела но в основном она ведьмооборотень ( в смсле  наполовину ведьма и наполовину оборотень)
Боевые Исскуства  Много и большей частью секретные
Место Жительства (Шефилд;Меридиан) Шефилд
Связь с вами  ЛС и Мыло
Личный статус  .:Принцесса Эрога:.
Правила читали?и согласны с ними? Я Админ Я думала три часа над ними

http://i032.radikal.ru/0805/67/0d7007d1371a.jpg - я когда жила на Эроге
http://i027.radikal.ru/0805/10/e0213b7b667b.jpg - Я когда проявила крылья
http://i009.radikal.ru/0805/47/6637f8821a83.jpg - Я в Обличее Волка
http://i008.radikal.ru/0805/a5/869f635ab652.jpg - Волосы такие и Должны Быть  кстати это мой истинный облик

Ну я разумеется принята (Сама собой  :D )

0

Вы здесь » Возрощение Чародеек » Анкета/Правила » Анкета